Переключиться на мобильную версию
Уроки английского для ребенка
  • NarinechkaNarinechka декабря 2018

    Ребенок учится во втором классе, слабоват в английском, подскажите курсы в Днепре?

  • GannetaVayGannetaVay декабря 2018

    У меня сын в третьем классе и с английским тоже были проблемы, так знакомая посоветовала Детский центр развития в Днепре http://kids-club.dp.ua/ . Записались на занятия к ним, и скажу вам, я как мама, полностью довольна. Материалы для обучения подобраны четко, ребенок в игровой форме получал всю необходимую информацию и в результате, мы в классе лучше всего знаем английский.

  • marichka718marichka718 декабря 2018

    Краще починати вчити англійську з раннього дитинства, ще з садочку. До 6 років дитина має феноменальну пам'ять, а якщо в правильній формі все їй давати, то буде лускати як горішки) Я в цьому спочатку сумнівалась - не дуже хотілось навантажувати в такому віці. Але все ж ми вирішили у 2 роки віддати її у дошкільний центр розвитку дитини у Вінниці - ""Babybest"". У них заняття проходять в ігровій формі. Відразу було зрозуміло, що дитині подобається. І, знаєте, доволі швидко вивчення проходить, я аж здивувалась тоді)) Тримайте їх сайт: https://babybest.vn.ua/. Тому, якщо ви хочете зв'язати свого малюка у майбутньому з іноземними мовами, то це потрібно робити якомога раніше.

  • DinariyaDinariya февраля 2019

    Курсы английского и сами сейчас в Киеве подбираем.

  • TaygerTayger февраля 2019

    Актуальная тема. Тоже знания по английскому языку обновить надо. Буду признателен за полезные рекомендации.

  • Vlada575Vlada575 февраля 2019

    Английский язык надо обязательно изучать с профессионалами. В Киеве такие в Первом Кембриджском образовательном центре работаю. К ним на курсы можно без проблем записаться. Преподают они очень доступно. К тому же у центра и собственный блог есть https://cambridge.ua/uk/blog/ . Тут полезных советов и рекомендаций очень много. Преподаватели регулярно практичные наставления дают.

  • rvn1911rvn1911 февраля 2019

    Если захочет - без курсов сам выучится

  • i-aliinkai-aliinka ноября 2020

    А мы пока дома на карантине хочу тоже с ребенком английским заняться, он у меня в первый класс ходит

  • GrissGriss ноября 2020

    Мне помогла информация вот отсюда https://allright.com/blog/ru/2017/08/16/anglijskij-yazy-k-3-klass/ что должен знать по английскому языку ребенок в 3 классе, советую ознакомиться. И если малыш не знает многое из этого списка нужно искать профессионального репетитора. Так как знание английского языка уж точно пригодятся в дальнейшем и нужно как можно раньше начать его эффективно учить!

Вы не авторизованы. Без авторизации вы можете только читать форум, но не можете создавать обсуждения и комментировать.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь